Contacto: gabriela@gabrielagomez.org

Síguenos en:

Canalización Gratuita del Rayo Verde:

Encendiendo tu Fuego Interior

Jueves 26 de noviembre

19 horas de España
12 m Guatemala, México
1 pm de Perú, Colombia, Panamá y Ecuador
2 pm de Miami, Venezuela, Rep Dominicana, Bolivia
3 pm de Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Registrate Gratis

Descargo de responsabilidad:
Ninguna de mis técnicas reemplaza los tratamientos médicos. Por favor consulte a su médico además de la terapia complementaria que usted reciba.