16 Marzo – Iniciación a la Llama Violeta Online II – La Albedo (Español)

Reserve ahora
Empieza
marzo 16, 2024 15:00
Termina
marzo 16, 2024 19:00
Ubicación
Online   View map

Iniciación a la Llama Violeta es una formación de Profesional-Maestro que te permitirá trabajar sobre ti misma y también enseñar la formación a otros. Luego de cada curso recibirás un manual y después del último, tu certificado para enseñar y el manual con las Iniciaciones.

II – La Albedo

Informes e inscripciones: Gabriela Gomez
Mail: gabriela@gabrielagomez.org
Horarios: Sábado a las 3 pm de España

Horarios América:
11 am de Argentina, Chile, Uruguay y Brasil
10 am de Miami, Bolivia, Dominicana, Venezuela
9 am de Colombia, Panamá, Ecuador Perú
8 am de Guatemala y México

Precio: $120 dólares (Para Latinoamérica) / $150 euros (Para Europa). Recibirás un manual.

Para más info sobre la formación haz clic aquí:







    Más información

    ¿Cómo te enteraste de nosotros?

    16 Marzo – Iniciación a la Llama Violeta Online II – La Albedo (Español)

    Status